Суп Кацу Рамен - это блюдо, объединяющее насыщенный свиной бульон с филе курицы в хрустящей панировке. Удон лапша, нарутомаки из трески, грибы шиитаке, маринованное яйцо и креветки создают богатство текстур. Ростки маш, зеленый лук, кунжут, кинза и лайм добавляют свежести и ярких ноток вкуса. Сбалансированное масло, настоянное на чили и чесноке, придает блюду пикантность.
• Наваристый свиной бульон.
• Филе курицы в панировке.
• Лапша Удон.
• Нарутомаки из трески.
• Грибы Шиитаке.
• Маринованное яйцо.
• Креветки.
• Ростки маш.
• Зеленый лук.
• Кунжут.
• Кинза.
• Лайм.
• Масло настоянное на чили и чесноке.